El Leñero - 3ra. Temporada - Capítulo 03

1:07:10
 
Compartir
 

Manage episode 320937984 series 2791080
Por El Leñero and EL LEÑERO descubierto por Player FM y nuestra comunidad - los derechos de autor son propiedad de la editorial, no de Player FM, y el audio se transmite directamente desde sus servidores. Presiona el botón de suscripción para rastrear cambios en Player FM o pega el URL del feed en otras aplicaciones de podcast.
Programón el que tenemos hoy en El Leñero, nuevo triunfo de Nairo Quintana, esta vez en el Tour de los Alpes Marítimos. Richard Carapaz, campeón nacional. Podio para Miguel Angel López en Vuelta a Andalucía. Podio para Daniel Felipe Martínez en Volta ao Algarve y triunfo de etapa del Monster Higuita luciendo la tricolor y mucho mucho más...
HOY EN HORARIO NORMAL:
1Am España, Italia y Francia
9pm Argentina, Uruguay, Chile y Brasil
8pm Bolivia, Cuba, Paraguay, Dominicana y Puerto Rico
7pm Colombia, Ecuador, Perú, México y Panamá
6pm Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras y Nicaragua

197 episodios