Boxeo Con Cebreros & Encinas - EP214 - Entrevista Exclusiva con Teofimo L贸pez y su padre 馃馃

1:37:02
 
Compartir
 

Manage episode 257558587 series 1196041
Por Renzo Novara and Felipe Le贸n descubierto por Player FM y nuestra comunidad - los derechos de autor son propiedad de la editorial, no de Player FM, y el audio se transmite directamente desde sus servidores. Presiona el bot贸n de suscripci贸n para rastrear cambios en Player FM o pega el URL del feed en otras aplicaciones de podcast.

Acompa帽a a Miguel Angel Cebreros, Gatz Encinas & Renzo Novara, todos los Viernes 5PM PT/ 7PM CDMX/8PM ET, para un an谩lisis de lo mejor del fascinante mundo del boxeo actual, con noticias, entrevistas, opiniones, pol茅mica, y mucho m谩s 馃

Participa como siempre con tu comentario v铆a telef贸nica: 馃嚥馃嚱 001-323-580-5735 馃嚭馃嚫 323-580-5735 WhatsApp: +52-664-726-1204 Skype: BoxeoTijuana

570 episodios