Artwork

Contenido proporcionado por BBVA Podcast. Todo el contenido del podcast, incluidos episodios, gráficos y descripciones de podcast, lo carga y proporciona directamente BBVA Podcast o su socio de plataforma de podcast. Si cree que alguien está utilizando su trabajo protegido por derechos de autor sin su permiso, puede seguir el proceso descrito aquí https://es.player.fm/legal.
Player FM : aplicación de podcast
¡Desconecta con la aplicación Player FM !

Protección de datos personales, el mejor candado de seguridad para tus finanzas

17:05
 
Compartir
 

Manage episode 320143117 series 2503463
Contenido proporcionado por BBVA Podcast. Todo el contenido del podcast, incluidos episodios, gráficos y descripciones de podcast, lo carga y proporciona directamente BBVA Podcast o su socio de plataforma de podcast. Si cree que alguien está utilizando su trabajo protegido por derechos de autor sin su permiso, puede seguir el proceso descrito aquí https://es.player.fm/legal.
La protección de datos personales es fundamental para los clientes de la banca, en ese sentido las instituciones financieras y el gobierno generan estrategias conjuntas que permiten mantener alerta a los usuarios, reforzar las medidas para el cuidado de sus finanzas personales y cerrar de manera efectiva los candados de sus recursos económicos a los defraudadores. ‘Desde la Banca’ Marlene Valencia, Aurora Arroyo y Alonso Cabrera, comparten su experiencia sobre cómo enfrentaron un fraude. A ellos se suman los consejos de los expertos, Natalia Ortega, directora general de Control Interno y Regulación de BBVA México, Jonathan Mendoza, Secretario de Protección de Datos Personales del Instituto Nacional de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) y Lucía Quiroga, directora y fundadora del portal ‘Finanzas en Tacones’.
  continue reading

56 episodios

Artwork
iconCompartir
 
Manage episode 320143117 series 2503463
Contenido proporcionado por BBVA Podcast. Todo el contenido del podcast, incluidos episodios, gráficos y descripciones de podcast, lo carga y proporciona directamente BBVA Podcast o su socio de plataforma de podcast. Si cree que alguien está utilizando su trabajo protegido por derechos de autor sin su permiso, puede seguir el proceso descrito aquí https://es.player.fm/legal.
La protección de datos personales es fundamental para los clientes de la banca, en ese sentido las instituciones financieras y el gobierno generan estrategias conjuntas que permiten mantener alerta a los usuarios, reforzar las medidas para el cuidado de sus finanzas personales y cerrar de manera efectiva los candados de sus recursos económicos a los defraudadores. ‘Desde la Banca’ Marlene Valencia, Aurora Arroyo y Alonso Cabrera, comparten su experiencia sobre cómo enfrentaron un fraude. A ellos se suman los consejos de los expertos, Natalia Ortega, directora general de Control Interno y Regulación de BBVA México, Jonathan Mendoza, Secretario de Protección de Datos Personales del Instituto Nacional de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) y Lucía Quiroga, directora y fundadora del portal ‘Finanzas en Tacones’.
  continue reading

56 episodios

Todos los episodios

×
 
Loading …

Bienvenido a Player FM!

Player FM está escaneando la web en busca de podcasts de alta calidad para que los disfrutes en este momento. Es la mejor aplicación de podcast y funciona en Android, iPhone y la web. Regístrate para sincronizar suscripciones a través de dispositivos.

 

Guia de referencia rapida