LOS EFECTOS DE PLUTÓN RETRÓGRADO EN CAPRICORNIO, por Juan Carlos Pons López

45:49
 
Compartir
 

Manage episode 291760162 series 1271467
Por La Caja de Pandora descubierto por Player FM y nuestra comunidad - los derechos de autor son propiedad de la editorial, no de Player FM, y el audio se transmite directamente desde sus servidores. Presiona el botón de suscripción para rastrear cambios en Player FM o pega el URL del feed en otras aplicaciones de podcast.
MIÉRCOLES DE HERMETISMO por Juan Carlos Pons López por medio de Facebook Live La Caja de Pandora | Video, La Caja de Pandora, Youtube: Pandora Salud, Pandora Misterio, Pandora TV, Matrix Pandora, Black Pandora y Caja de Pandora Video. "LOS EFECTOS DE PLUTÓN RETRÓGRADO EN CAPRICORNIO" Miércoles 5 de mayo de 2.021 17h Venezuela, 23h España, 18h Argentina, 16h México D.F, 17h Miami, 14h California. Esta semana me parece muy oportuno Compartirte los efectos que tendrá la retrogradación de Plutón por el signo de Capricornio, ya que normalmente este tipo de eventos tienen repercusión en lo particular y en lo colectivo. Plutón inició su movimiento retrógrado el 28 de abril de 2.021 y lo concluirá para ponerse directo el 7 de octubre del mismo 2.021, con lo cual dispondremos de poco más de 5 meses para utilizar a nuestro favor este tránsito en lo personal y para saber cuáles escenarios pueden presentarse en lo colectivo de manera de estar avisado y considerar la respuesta que daremos en lo real ante estos escenarios. ¿Te interesa? ¡Vamos! ¡Te invito a visitar la nueva página web de Academia Júpiter, allí encontrarás Brillantes descuentos en nuestras asesorías, consultas, formaciones y cursos en Astrología, Tarot, Numerología y Runas Vikingas! https://www.astrologiajupiter.com/ Contactos: Whatsapp, Telegram: +58 424 2236744 academiajupiter2015@gmail.com _________________ NUEVA PLATAFORMA - Todos los directos y videos de LA CAJA DE PANDORA... www.cajadepandora.com Suscríbete por 2€ al mes y disfruta de todo el contenido O suscríbete gratis para ver todos los directos ________________ DONACIONES Si quieres colaborar con nosotros aceptamos donaciones, cualquier importe es bienvenido, muchas gracias. https://www.cajadepandora.com/donaciones ​ Aceptamos PAYPAL, Transferencia bancaria, BTC ( Bitcoins ), ETH ( Ethereum y Bitcoin Cash )

14466 episodios