¡Marte Retrógrado! Que Esperar y Cómo Usarlo a Tu Favor, por Juan Carlos Pons López

1:07:21
 
Compartir
 

Manage episode 271716869 series 1467800
Por La Caja de Pandora descubierto por Player FM y nuestra comunidad - los derechos de autor son propiedad de la editorial, no de Player FM, y el audio se transmite directamente desde sus servidores. Presiona el botón de suscripción para rastrear cambios en Player FM o pega el URL del feed en otras aplicaciones de podcast.
Miércoles de Hermetismo por Juan Carlos Pons López por medio de La Caja de Pandora Vídeo "¡Marte Retrógrado! Qué Esperar y Cómo Usarlo a Tu Favor" Miércoles 9 de septiembre de 2.020 17:30h Venezuela, 23:30h España, 18:30h Argentina, 16:30h México DF, 17:30h Miami, 14:30h California ¡Y llegó la tan temida retrogradación de Marte por Aries de 2.020! Marte retrogradará entre el 9 de septiembre al 15 de noviembre de 2.020 por el signo de Aries, entre los grados 28º y 15º, ¡más de dos meses! lo importante en este tipo de tránsito, tan complejo, es estar prevenidos acerca de cuáles situaciones podemos encontrarnos en el afuera, para saber de qué manera usarlas a nuestro favor. Los tránsitos no son buenos ni malos, simplemente “son”, y cada quién puede comprender cuál es su dinámica, y de una adecuada comprensión de dicha dinámica se implica una vía para obtener beneficios de los mismos. ¿Te interesa? ¡Acompáñame! Curso Online Autodidacta en Astrología Iniciática 14 módulos, 63 vídeos, 16 horas y media de contenidos Información y ventas: WhatsApp +58 424 2236744 Academia Júpiter www.academiajupiterhermetica.blogspot.com Director: Juan Carlos Pons López Astrología – Tarot – Numerología – Hermetismo Asesorías – Consultas – Cursos – Talleres – Ebooks Contactos: Whatsapp +58 424 2236744 academiajupiter2015@gmail.com

13606 episodios