El Leñero - 3ra. Temporada - Capítulo 06

1:09:01
 
Compartir
 

Manage episode 322660518 series 2791080
Por El Leñero and EL LEÑERO descubierto por Player FM y nuestra comunidad - los derechos de autor son propiedad de la editorial, no de Player FM, y el audio se transmite directamente desde sus servidores. Presiona el botón de suscripción para rastrear cambios en Player FM o pega el URL del feed en otras aplicaciones de podcast.
Pasó una semana más y seguimos teniendo a los dos cracks más grandes del ciclismo mundial como protagonistas, aunque aún en terrenos separados. Roglic ganó París-Niza y Pogacar ganó Tirreno-Adriático. Destacadas actuaciones de los nuestros en ambas carreras con podio de Daniel Martínez en la carrera gala, cita donde Nairo Quintana fue 5to. En suelo italiano el mejor fue Rigoberto Urán en el puesto 14 de la clasificación general final
Todos los domingos:
1Am España, Italia y Francia
9pm Argentina, Uruguay, Chile y Brasil
8pm Bolivia, Cuba, Paraguay, Venezuela, Dominicana y Puerto Rico
7pm Colombia, Ecuador, Perú, México y Panamá
6pm Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras y Nicaragua

197 episodios