Contenido proporcionado por atleeeti. Todo el contenido del podcast, incluidos episodios, gráficos y descripciones de podcast, lo carga y proporciona directamente atleeeti o su socio de plataforma de podcast. Si cree que alguien está utilizando su trabajo protegido por derechos de autor sin su permiso, puede seguir el proceso descrito aquí https://es.player.fm/legal.

Ep684: Atlético de Madrid 1-1 Real Sociedad

1:59:12

Compartir

Manage episode 268226616 series 2130612
Objetivo Champions cumplido, aunque por los pelos y sin mucho brillo con un empate que nos vale a los dos. Pese a ser superiores en el primer tiempo y a irnos al descanso con un 1-0 gracias a un gran gol de Koke, el equipo se relajó en la segunda parte dando alas a la Real que acabó empatando a falta de 10 minutos que sobraron, ya que ninguno de los dos equipos hizo nada por disputar esos minutos porque el empate les bastaba a los dos. Una vez cumplido el objetivo y con la Liga finalizada ahora toca centrarse en esa interesante fase final de la Champions el mes que viene. Hoy en el programa comentamos esté último partido de Liga con S7venrain, José, Chechu y Jorge y los seguidores en directo en Twitch (https://twitch.tv/atleeeti) y YouTube (https://youtube.com/atleeeti) donde emitimos los programas en directo. Para suscribiros en Twitch si tenéis Amazon Prime seguid los pasos aquí: https://www.atleeeti.com/como-suscribirse-en-twitch-con-amazon-prime.